Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
1
20231124 173839
Размещено
Поздеева Валентина
, 02 Nov 2024 12:29
- Владелец: Поздеева Валентина (Просмотреть все изображения и альбомы)
- Размещено: 02 Nov 2024 12:29
- Просмотры: 70
- Альбом: Альбом без названия
Доброго времени суток.Я не умею на форуме что то писать,вернее умею.но очень много строгих правил и боюсь не там и не туда напишу.напишу тут.Рыбки посолила как на обычную малосольную рыбку(перчик,соль.сахар)часиков на 5.сполоснула.обсушила.Между филе смазала раствором желатина.Сложила вместе,в сетку.ещё раз в сушилку и чуть подкоптила.Вот и всё.Тут один нюанс,покупала сёмгу и форель надеясь ,что они будут разным цветом,но получилось как получилось.Рыбки чищеные от чешуи и без костей.
Тут 3 филе,по краям со шкуркой,середина без шкурки.всё без чешуи.
Семга и форель в этом рулете на шкуре? Можно попросить Вас выложить на форуме рецепт приготовления?