Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- - - - -

После копчения


После копчения


    в чем коптите?

    • Жалоба
    Фотография
    Nataлья
    10 Nov 2016 09:38
    Добрый день! Коптильня российского производства Дымка для горячего копчения в домашних условиях. Смотрите альбом "Домашняя колбаса и копченности". Заказывали с Интернет-магазина Новобыт, я покупала около 5000 руб., сейчас она уже дороже.. Импортные аналоги намного дороже в 6-10 раз! Я уже брату такую же подарила на бракосочетание, пусть радует семью вкусняшками)).
    • Жалоба