Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- - - - -

пеперони


пеперони

Вареная пеперони - мне не понравилась, но я оч придирчивый. делал чтобы заминить пеперони на пицце.

пеперони 720 соль 10 норм! Даж многовато паприка 8 гр мало кр пер 2 мало бел пер 2 норм чеснок 1 фосфат 2 жира 100гр мало!!! муск орех 0,5

1000гр Это ВТОРОЙ ЗАХОД Паприка 10 чеснок 1.88 мускат 0.5, бел перец 2,32 крас перец 2,83 тмин меньше 0,85,фосфат 1,82 соль нитрит 18гр Папр еще 3гр

Второй лучше. нитритку не замещать, дохнет через неделю!