Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- - - - -

Теперь и я знатный колбасейро :-)


Теперь и я знатный колбасейро :-)


    Сегодня первый опыт.2 кг мяса рубленного в калоген.

    ну что сказать фантастик (набивка плотная и полный контроль процесса) но как всегда есть нюансы.

    ручку держим крепко есть обратка!!!(по фейсу можно заработать).

    нет клапана сброса воздуха(но вот тут есть тоже нюанс.еще пару раз попробую буду точно уверен).

    ну и столешница на которую крепим должна стоять как минимум на хороших ногах!!!

    это первый раз так что опыта пока мало.

    • Жалоба