Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- - - - -

image 0 02 05 93cfefeb43c11498593e9ea3a99103c4111758dfe6573a1f6c2b9b8f7e596bad V


image 0 02 05 93cfefeb43c11498593e9ea3a99103c4111758dfe6573a1f6c2b9b8f7e596bad V


    Отец сделал колбасу по старинке, без всяких добавок, нитритке, старты и т.д., тоже будеть вялить как каждый год на балконе при температуре от -10оС до +12оС

      • Это нравится: Стрелок663
    • Жалоба