Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


* * * * *

Сардельки свиные. Невероятно сочные!!!

сардельки свиные сосиски свиные

Сардельки свиные. Невероятно сочные!!!

Сардельки делала по рецепту Храмовника http://www.emkolbask...vinnye-sochnye/ с небольшими изменениями:
фосфат заменила на цитратную смесь, уменьшив в 2 раза от рецепта нитритную соль (т.е. использовала 15гр поваренной соли и 5г. нитритной соли на 1 кг. фарша, и цитратная смесь из расчета 8,5 гр/кг фарша) и 150 мл ледяной воды на 1 кг фарша
Так же делала предпосол мяса в шроте.

Невероятная сочность, вкус и хруст оболочки при надкусывании или надрезании