Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- - - - -

10 морковь

морковь


Копирайт:

©Галина и ИванычЪ

10 морковь

Для более ленивых. Или, если нужна скорость приготовления. Сначала морковку разрезать на дольки, толщиной примерно миллиметра три – четыре, а потом их уже тоже порезать на брусочки.