Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- - - - -

17 мясо

мясо


Копирайт:

©Галина и ИванычЪ

17 мясо

Их нарезаем вдоль косточек, вполне себе традиционно. Ребрышки можно использовать и в процессе, то есть для приготовления зирвака, но я предпочитаю поступать по-другому. Как? Об этом будет ниже.


    • Это нравится: Дед Вова