Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- - - - -

22 масло

масло


Копирайт:

©Галина и ИванычЪ

22 масло

Плов можно готовить и топленом коровьем масле. Получится сариёгли пилав. Тут есть специфика, и я сариёгли в этом рассказе не коснусь. О нем потом отдельно расскажу.