Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
                
				
                
				
				
				
	
	
	
	
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
 1
 1
 
39 казан
		 Размещено 
	ИванычЪ
, 16 Feb 2017 14:27
	
	
- Владелец: ИванычЪ (Просмотреть все изображения и альбомы)
- Размещено: 16 Feb 2017 14:27
- Просмотры: 856
- Альбом: ПЛОВские старания
						Копирайт:
						
				
			©Галина и ИванычЪ
 
					
				
						Также понадобится шумовка и ложка…, чтобы перемешивать и пробовать. Их, ложки и шумовки отдельные изображения…, в общем, единственное замечание – ручку у шумовки надо сделать длинной и удобной. 
Так как казан какое-то время не использовался, то, во-первых, сполоснем его чистой и теплой водичкой, а потом протрем чистой тряпочкой … и никаких!!! Максимум, если понадобится потереть вот такой мочалкой или еще есть такая … из металлической стружки. И повторюсь - никаких моющих средств.
					


 Россия
 Россия

 
				
					




