Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- - - - -

42 курдюк



Копирайт:

©Галина и ИванычЪ

42 курдюк

Часть III Варим зирвак

Зирвак это то, если проще, то, в чём потом будет сварен рис. Другими словами – основа плова. А у основы этой может быть несколько основ.
НО…, по порядку.

Сначала про курдюк. Закладываем его в раскалённый казан. Постоянно помешивая, чтобы не подгорал, вытапливаем.