Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- - - - -

98 рис



Копирайт:

©Галина И ИванычЪ

98 рис

Рису необходимо «дышать» при варке, чтобы не получилось очень сухо. Поэтому приготовьте вот такую палочку и в процессе делайте отверстия в рисе. Отверстия делать надо сквозные, до дна казана. Тогда в эти скважины попадает не только вода, но и зирвак, а это способствует тому, что рис пропитывается всем тем, что зирвак содержит.