Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
1
107 готовый
Размещено
ИванычЪ
, 16 Feb 2017 14:34
- Владелец: ИванычЪ (Просмотреть все изображения и альбомы)
- Размещено: 16 Feb 2017 14:34
- Просмотры: 706
- Альбом: ПЛОВские старания
Копирайт:
©Галина И ИванычЪ
А дальше … дальше ждём. Минут двадцать-тридцать. Ничего не делаем, просто нервно курим в сторонке, чутко улавливая носом те капельки аромата, которые всё-же просачиваются сквозь все уплотнения и упаковки. Напоминаю … огня тут под казаном быть не должно. Так угольков пара. «Свечка» одним словом.
Часть V Этап заключительный
Открываем казан. И вынимаем чеснок. И, если были кости и перец, то тоже вынимаем.