Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Чат

Последние сообщения
кулинар люби...  : 02.05.2025 - 13:15:58

Здравствуйте товарищи колбасники какая потеря веса должна быть у сальчичона набивал в айцел 65 калибра? Оболочка отделилась от фарша через 2 месяца висела в холодильнику при +7,потеря веса
20%

canoe149  : 11.04.2025 - 11:10:03

какой куттер купить для домашнего использования , для вареных колбас и сосисок?

DimanRostov  : 09.04.2025 - 22:49:33

Кто научит от закладки куска мяса в куттер,может есть поминутная техника ИЛИ НА ГЛАЗ, когда добавлять сало и какими кусками?? Вообщем кто профи, буду признателен

DimanRostov  : 09.04.2025 - 22:47:39

На мясорубке умею,получается классно.

DimanRostov  : 09.04.2025 - 22:47:10

Как правильно в открытом куттер сделать настоящую Московскую колбасу!!???

DimanRostov  : 09.04.2025 - 22:46:23

Ребята, подскажите,научите....

DimanRostov  : 22.03.2025 - 14:01:40

Sirman 12или20 или hakka VS-20

DimanRostov  : 22.03.2025 - 13:59:02

Ребята подскажите какой куте взять

DimanRostov  : 22.03.2025 - 13:58:23

Здравствуйте!!

Zet113  : 03.02.2025 - 16:24:56

в январе сделал два заказа более 3000р, а подарки не отправили...(((

oleg3a  : 30.01.2025 - 21:43:38

Здравствуйте! Раньше видел на форуме рецепты рыбных консервов пользователя Oleg Sakandelidze , а сейчас найти не могу. Вроде они были в разделе "рыбные технологии", сейчас этот раздел пустой. Помогите найти.

va9im83  : 24.01.2025 - 07:07:29

geemly , да, есть. t.me/emkolbaski

geemly  : 23.01.2025 - 21:37:10

Всем привет. А в телеге есть чат этого форума?

selivanovvladim  : 10.01.2025 - 14:44:34

Добрый день, на вашем сайте в разделе собери свою колбасу в рецептах переход идет на Youtube, продублируйте пож. на Рутуб

Serg1970  : 07.01.2025 - 16:57:15

Добрвй день! посовунуйте какой купить куттер для 4 кг фарша цена 100тр

Serg1970  : 07.01.2025 - 16:56:27

Добрый день!

ДанилЕМКОЛ  : 22.12.2024 - 23:07:59

Здравствуйте, купил темрокамеру, в видео-обзоре на неё говорилось, что есть какой-то телеграмм-канал для тех кто её купил, можно ли узнать как туда попасть?

Любитель68  : 21.12.2024 - 13:43:06

Стартам 4 года хранились в морозилке . есть смысл пользоваться или в утиль?

Денис сам  : 12.12.2024 - 18:38:26

Всём доброго дня! Я недавно стал готовить сосиськи сам и до это не использовал готовые смеси приправ, но вот решился и купил смесь. Почитав состав я обнаружил что в её состав входит изоаскорбат натрия. И вот возник вопрос нужно ли к такой смеси добовлять нитритную соль. Спасибо за помощь!

Александр 74  : 08.12.2024 - 14:17:20

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как определить карагинан в мясе?


  • 6125 Всего сообщений
  • Эндрю (324) Топ авторов
  • 4 Всего модераторов (групп)
  • 0 Всего модераторов (пользователей)

0
 посетителей (за последние 15 минут)

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей