Вот и я созрел на свой рецепт, как вышло судить Вам.
Рецепт я думаю известный, но подсказали его мне Зевс и Аян, за что им спасибо!)
Итак:
Шея свиная( можно другие части, но пожирней)-1.4
Лук репчатый-0.5
Картофель -0.4
Соль- 34 гр
Чеснок -15 гр
Паприка сладкая -7 гр
Майоран -1 гр
Перец смесь молотый-1 гр
Вода 0.1
Шею свиную распустил на крупной решётке ~6мм, картофель, лук , чеснок порезал мелким кубиком.
Влил воду в фарш, добавил соль и специи,вымесил, затем перемешал с луком , чесноком и картофелем, набил в свиную череву 37.
Отварил , нагревая воду 10 мин до 80С и варил 25 мин.
Немного отекли, но для гриля нормуль, хотя наверно и 15 мин хватило бы.
Затем запёк в духовке с конвекцией 25 мин с добавлением сливочного масла , один раз перевернул.
Понравились, но я бы добавил чуть больше соли , чеснока и паприки. Хотя делал ребёнку, думаю хорошо вышло. Жду комментарии .