колбасные ужастики
А было все просто, колбаса должна была состоять из трех разных видов фаршей и обзываться "Триумвират".
Надыбал я ноженцию свинскую на 12 кило.
Выпотрошил из шкуры все мясо и давай оболочкуна оверлоке строчить выкраивать да сшивать.
Сшил. Посмотрел. Матерь божья! Какой "Триумвират"? Да я ж Витя Франкенштейн!
Чо? Назову сей сапожок по-испански "Diabolo")))
Фарш делал обычный колбасный.
Сделал отдельно говяжий фарш. Добавил перцу кайенскаву, да прокрутил его
пару раз через решетку 3 мм.
Из говяжьего фарша накрутил фрикаделек, подморозил их.
Набивал вручную, равномерно распределяя фрикадельки.
Подвесил ногу вертикально на сутки для осадки фарша.
Через сутки плотно замотал в стрейч-пленку и засунул в холодную духовку.
Нагрев производил поэтапно первые 2 часа 60С, последующие 4 (85С).
Остудил ногу, ночь в холодильнике. Снял стрейч, просушил часок в дегидраторе.
Коптил часа полтора (90С), чисто для цвета и придания легкого аромата.
Разрезал, а там божья коровка на меня смотрит. Укусил, а там дьявол в деталях попадается.
Ничо, затушил перцовый пожар хреновухой)))
Надыбал я ноженцию свинскую на 12 кило.
Выпотрошил из шкуры все мясо и давай оболочку
Сшил. Посмотрел. Матерь божья! Какой "Триумвират"? Да я ж Витя Франкенштейн!
Чо? Назову сей сапожок по-испански "Diabolo")))
Фарш делал обычный колбасный.
Сделал отдельно говяжий фарш. Добавил перцу кайенскаву, да прокрутил его
пару раз через решетку 3 мм.
Из говяжьего фарша накрутил фрикаделек, подморозил их.
Набивал вручную, равномерно распределяя фрикадельки.
Подвесил ногу вертикально на сутки для осадки фарша.
Через сутки плотно замотал в стрейч-пленку и засунул в холодную духовку.
Нагрев производил поэтапно первые 2 часа 60С, последующие 4 (85С).
Остудил ногу, ночь в холодильнике. Снял стрейч, просушил часок в дегидраторе.
Коптил часа полтора (90С), чисто для цвета и придания легкого аромата.
Разрезал, а там божья коровка на меня смотрит. Укусил, а там дьявол в деталях попадается.
Ничо, затушил перцовый пожар хреновухой)))