Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород

*
Популярное сообщение

Всем доброго времени суток. Как-то давно я публиковал рецепт Сундэ с фунчозой, было вкусно, но без вау эффекта, но мы же люди упёртые, нет предела совершенству, поэтому продолжал искать. Не так давно общаясь в одном чате, одна девушка азиатской наружности сказала, что берет очень вкусную кровянку в местном азиатском отделе на рынке, наполнение рис, острое кимчи, сало. Точного состава конечно же на рынке никто ей не говорит, поэтому допиливаем сами. Начал рыть интернет в поисках информации, собрал в кучу все и создал рецепт, по вкусу реально одна из самых вкусных кровяных колбас, которые я когда-либо делал. Основу сделал, как у них на рынке, добавил только чеснок и яйцо, так как нужно чем-то стабилизировать альбумин, так как у меня без плазмы. Дополнительных специй не требуется, так как все нужные специи уже есть в хорошем кимчи. В общем читаем, наслаждаемся и повторяем. Ну а если вопросы, то спрашиваем – не стесняемся!

 

7.jpg

 

Ингредиенты:

 

Процесс приготовления:


Сообщение изменено: mamoru, 29 September 2025 - 14:02.