Всем доброго времени суток. Как-то давно я публиковал рецепт Сундэ с фунчозой, было вкусно, но без вау эффекта, но мы же люди упёртые, нет предела совершенству, поэтому продолжал искать. Не так давно общаясь в одном чате, одна девушка азиатской наружности сказала, что берет очень вкусную кровянку в местном азиатском отделе на рынке, наполнение рис, острое кимчи, сало. Точного состава конечно же на рынке никто ей не говорит, поэтому допиливаем сами. Начал рыть интернет в поисках информации, собрал в кучу все и создал рецепт, по вкусу реально одна из самых вкусных кровяных колбас, которые я когда-либо делал. Основу сделал, как у них на рынке, добавил только чеснок и яйцо, так как нужно чем-то стабилизировать альбумин, так как у меня без плазмы. Дополнительных специй не требуется, так как все нужные специи уже есть в хорошем кимчи. В общем читаем, наслаждаемся и повторяем. Ну а если вопросы, то спрашиваем – не стесняемся!
Сообщение изменено: mamoru, 29 September 2025 - 14:02.