Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Эта тема закрыта Тема закрыта
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 22176 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Здесь я буду оставлять ссылки на интересные сообщения от Олега Саканделидзе, специалиста по рыбно-икорным технологиям. Я не переношу сами посты из других тем, так как это нарушит связность разговора в них. Если интересно, переходите в темы по этим ссылкам.

 

Как идеально замариновать лук или другие овощи (свекла, морковь, сладкий перец, хрен, черемша, чеснок) для пресервов, салатов или просто пикантной закуски.
 
Изумительная и универсальная заливка для рыбных пресервов с горчицей (подходит для слабосоленой сельди, скумбрии, салаки, кильки).
 
 
Рецептура двух гостовских томатных соусов, которые легко приготовить в домашних условиях и которые полностью повторяют вкус тех самым советских рыбных консервов.
 

Заливка на основе масла и уксуса для солёной мойвы и кильки.


  • Это нравится: Арабеска