Скоро день рождения .Очень хочется выбрать себе нужное и полезное,люблю на природе жарить мясо,овощи.Давно приглядываюсь к переносным грилям ,выбор огромнейший ,как и цена - от 3000 до 150000 тыс рублей.Прошу совета у одно форумчан - посоветуйте из своей практики какой лучше приобрести ,обычно компания из 4 - 6 человек,автомобиль - кроссовер,бюджет - до 50000 тыс руб
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Газовый переносной гриль - муки выбора
: сообщение №1
Опубликовано 23 January 2026 - 11:21
: сообщение №2
Опубликовано 26 January 2026 - 09:00

Популярное сообщение
сурок, шесть человек на переносном гриле накормить конечно то ещё занятие... Два-три да, ну четыре с натяжкой! Для готовки на природе я бы лучше взял переносной угольный, если хороший разборный мангал перестал устраивать! Либо WEBER, ну или SNS, у них сейчас качество очень даже, но правда и ценник тоже. Угольный гриль более универсальный, кончились брикеты/уголь - всегда можно найти дрова, а вот с газом это уже проблема. Мешок брикетов места и весу в машине занимает в разы меньше, топливо стоит дешевле, продаётся на каждом углу. С газом в этом плане гемор, от баллончиков гриль работает, но их надо - мама не горюй, таскать с собой 12 литровый баллон +шланг+редуктор... железный баллон - это плюс вес, композитник - это плюс деньги(район 7-9 килорублей), плюс их надо где-то заправлять...Да, из опыту, у баллончиков ещё одна проблемка есть, чем ниже температура воздуха на улице, тем ниже мощность гриля, выходов из данной ситуации конечно много(мой вариант - котелок с горячей водой), но это получается дополнительные танцы с бубном. Как-то так.
Но это чисто моё мнение! Решать в итоге вам, как не крути.
P.S. на природе, как по мне - хороший разборный мангал + чугунная планча!!! Мобильно, доступно, многофункционально!
P.S.S. раньше газовые переноски WEBER и O-GRILL качественные делали, думаю и сейчас ничего не поменялось. Цена конечно будет норм, но оно того стоит!
- Арабеска, сурок, Sausage Man и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №3
Опубликовано 26 January 2026 - 13:52
Угольный гриль более универсальный, кончились брикеты/уголь - всегда можно найти дрова, а вот с газом это уже проблема. Мешок брикетов места и весу в машине занимает в разы меньше, топливо стоит дешевле, продаётся на каждом углу
Саша, у меня угольный гриль WEBER 57см так вообще не каких проблем нет, и угольные брикеты и древесный уголь, если выезжаем на природу, положили гриль в багажник машины и на природу, главное безопасно чем открытый огонь на природе. У меня к нему сразу купил и стартёр для розжига брикетов или древесного угля.
- Это нравится: сурок и AlexanderNik
: сообщение №4
Опубликовано 26 January 2026 - 14:43
https://www.ozon.ru/...1hxrEJvYu6nj4go
https://www.ozon.ru/...EUDwyGnEc5qxN2W
остальные переноски-хрень собачья.
- Это нравится: сурок
: сообщение №5
Опубликовано 26 January 2026 - 18:00
Вячеслав,
у тебя такой
или такой
Я купил дубовые брикеты, квадратные 25 см в длину.
Купил очень дёшево 60 килограмм.
Позже сфотографирую, сейчас снег лежит не пройти.
Сообщение изменено: Zeus, 26 January 2026 - 18:22.
: сообщение №6
Опубликовано 26 January 2026 - 18:04
berezikoff, 55 Крублей мясо в лесу пожарить?! Да вы сдурели, что ли???!!! ![]()
- Арабеска, unich, Александр DV и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №7
Опубликовано 26 January 2026 - 18:49
Zeus, дядя Вольдемар, верхняя фотка это 47-й WEBER. 47 см.
Добавлено позже (26.01.2026 - 16:49):
У мкня такой
И аргентинский грил так-же смокер плюс шашлычница с вращающимися шампурами
: сообщение №8
Опубликовано 26 January 2026 - 19:37
Я сделал скриншот
Украинцы а пишут всё на русском, поэтому я подумал что это руская сраничка
Добавлено позже (26.01.2026 - 17:37):
47 см есть и такой
Сообщение изменено: Zeus, 26 January 2026 - 19:04.
: сообщение №9
Опубликовано 26 January 2026 - 20:00
вебер - это болезнь, неизлечимаяberezikoff, 55 Крублей мясо в лесу пожарить?! Да вы сдурели, что ли???!!!
Зато у родственников больного нет проблем с подарком. Купил какую приблуду от вебера- человек счастлив.
Сам в секте, знаю
- Это нравится: stalev, Арабеска и сурок
: сообщение №10
Опубликовано 26 January 2026 - 20:12

Популярное сообщение
это болезнь, неизлечимая
Неизлечимая болезнь - это флудить в теме. Человек выбирает газовый гриль! Газовый! Он тему для этого так и назвал... При чём тут ваши угольные? ![]()
Ну, посоветуйте ему хороший угольник, но и всё на этом! Нет, давай друг перед другом хвалиться.
- stalev, Арабеска, bwater и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №11
Опубликовано 26 January 2026 - 20:27
Из того что есть я б присмотрелся к Weber Traveler Compact и его китайским аналогам.
- Это нравится: Bee happy
: сообщение №12
Опубликовано 30 January 2026 - 10:41

Россия

Наверх