Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Сивка-beerka...


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

: сообщение №1
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

159382_800.jpg
 

жуткая рождественская закусь

 

 



: сообщение №2
AnKar

AnKar

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

А не легче пустить на соломку до просола? Разницы особой вроде нет, зато просолится быстрее. 



: сообщение №3
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

AnKar, Просоленное  мясо  куском  при нарезке  хорошо держит  форму  порезанных полосок , нежели  резать не просоленное на полоски , а потом  солить. Кусок мяса становится плотным за время посола, а не таким  мягким как до посола всего куска.  И с ним хорошо работать при нарезке полосок.


Сообщение изменено: Вячеслав Н., 05 August 2020 - 13:39.