Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Анисовые колбаски

итальянские сосиски

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

: сообщение №1
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

Вариации на тему «Итальянские сосиски по-канадски» от Григория Конюхова.

http://greg-butcher.livejournal.com/

 

 

Спойлер

Вложенные превью

  • Колбаски анисовые, фото.JPG
  • Анисовые (кусочки и фарш).JPG
  • Анисовые (кусочки и фарш) (2).JPG

Сообщение изменено: virafa, 09 January 2016 - 18:47.


: сообщение №2
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

Вот, на днях в слоеном тесте сделали.

Так, ничего. По мне так голые вкуснее.

Вложенные превью

  • Анисовые в слоеном тесте 0982.JPG
  • Анисовые в слоеном тесте 0981.JPG

  • Это нравится: Константин М