Следующий вебинар по теме "Эмульгированные колбасы, сосиски, сардельки, мясные хлеба" состоится в субботу 5-го марта 2016 года с 13 до 14 часов по московскому времени.
Для записи на вебинар перейдите по данной ссылке
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Паша! Посмотрела видео на ютубе. Красава! так держать! И респект оператору и постановщику!!!
Привет. Видео готово, за выходные обрежем и зальем. Следующий семинар состоится через 8 дней, в субботу 5го марта. Тема- эмульгированные колбасы.
Сообщение изменено: Calaf, 26 February 2016 - 17:53.
дайте ссылку, что то найти не могу на канале...
зайдите на ютуб и в строке поиска наберите емколбаски и будет вам счастье
А если прочитаете на 1 пост выше того, который вы процитировали, то и ссылка найдется
прошел тест , а мне написали что операционка не поддерживается. Ну планшет наготове, на всякий пожарный.
на планшете прошлый раз народ обломался, на буке все норм мне тоже прошлый раз написали, включила - работает
вещь хорошая, НО по моему побольше время надо уделять браку, т.е. как не надо делать, с фотографиями объяснениями, на вебинар в большинстве своём приходят новички, или те которые в процессе обучения, так вот этот раздел как говорил(киногерой) Давид Маркович ;нужно вбить себе в мозг" ,А так мне понравилось, оказывается я ещё так мало знаю ,хотя все хвалят мои изделия
Популярное сообщение
т.е. как не надо делать
Правила как надо делать можно наверно уместить на одну страницу, а как не надо делать надо фолиант написать и то наверно неучтенные варианты останутся.
В качестве примера можно привести человека задавшего вопрос про 40 % воды в колбасе, и почему она у него разваливается. Где он это вычитал на этом форуме , большой вопрос!
он, вроде сказал, что взял это из инета....)
Недоступно некоторым. Слишком "быстро". Ну то ладно, "минимум" всяко сыщем. А так- то печалька, ага.
Без проблем можно скачать на 720 мп4 и смотреть без интернета потом.
Есть еще Ummy Video Downloader, с его помощью вроде можно и 1080 скачать, но я себе не ставил.
Сообщение изменено: Константин М, 05 March 2016 - 21:36.
на сам вибинар я опоздал. просмотрел сейчас, очень понравилось, особенно про составление эмульсии. хоть картинок я и невидел зато смысол уловил чотко. СПАСИБО ПАВЕЛ. вибинары по мне гораздо лучше чем рыться на форуме в поисках истины.