Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Сыровяленые колбаски с ромом


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
52 ответов в этой теме

: сообщение №51
Танюся Б

Танюся Б

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Красноярск

Павел Агапкин (Колбаскин), разрезала на 20 день... сухая

Вложенные превью

  • IMG_7852.JPG


: сообщение №52
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1293 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи
Созрела.
20170202_195509-1.jpg
Нотки рома едва чуствуются, но больше не надо.
Годный рецепт.

: сообщение №53
Танюся Б

Танюся Б

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Красноярск
А какие приправы сюда ещё подходят? Как то пресно мне и нет запаха -аромата !