Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Печёночная колбаса "грубая"


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
5 ответов в этой теме

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Печёночная колбаса "грубая"

Спойлер
P3010002.JPG



: сообщение №2
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Владимир скажи отваривать только нежирный кусок мяса или грудинку тоже?



Всё мясо которое идёт в колбасу надо прежде отварить.

: сообщение №3
chernogorskiy

chernogorskiy

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Подскажите пожалуйста , бульен в фарш добавлять не надо?



: сообщение №4
Rodger03

Rodger03

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 573 сообщений
  • Страна:Россия
если Зевс не написал в рецепте бульон - значит не надо )) Он педантично относится к написанию своих рецептов .

: сообщение №5
yltaran

yltaran

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Новочеркасск


соль для печени 18г/кг перец 3г душистый перец 0,5г мускат 1г майоран 2г чеснок лук

Давно хотел спросить, пряности указаны, тоже, на килограмм?



: сообщение №6
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Давно хотел спросить, пряности указаны, тоже, на килограмм?

Да пряности в шрамах на килограмм фарша.

Подскажите пожалуйста , бульен в фарш добавлять не надо?

Правда давно уже было, просмотрел как то.
Да в колбасу добавляю бульон в котором варилось мясо.
В грубую поменьше в которая мажется на хлеб побольше.

Сообщение изменено: Зевс, 28 May 2017 - 10:42.