Гриль - колбаска чесночная с луком
Спойлер
Состав:
Свинина не жирная - 2,4кг
Сало свиное - 600г
Соль поваренная - 50-55г
Смесь чеснока с перцем (молотая) от ЕмКолбаски !!! (http://www.emkolbask...hnaya-pryanaya/) - 3ст.л.
Кориандр молотый - 1ст.л.
Базилик сушеный - 2ст.л.
Лук зеленый - большой пучок
Пиво тёмное - 200мл
Черева свиные
Приготовление:
Мясо пропустить в мясорубку с мелкой решеткой, сало - с крупной решеткой;
Соль соединить с приправами и высыпать в фарш;
Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить;
Лук не мелко порубить и вмешать в фарш;
Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны (или набить не очень плотно одну длинную кишку и сформировать колбаски нужной вам длины потом);
Перекрутить между собой колбаски по 2-3 штуки;
Помариновать в холодильнике не менее 2-х часов;
Если всё сразу не съестся, то какую-то часть колбасок можно после промаринования - заморозить, чтобы, когда понадобиться — разморозить и приготовить;
Я в этот раз решила пожарить все и кушать потом в холодном виде на бутербродах...)))
Жарить колбаски на решетке (смазанной маслом) на подготовленных углях примерно 15-18 минут, часто переворачивая — не пережаривать !!!
Ароматные, вкуснецкие, сочные колбаски - хороши как в горячем, так и в холодном виде !!! )))
Вот такая колбаска в холодном виде:
Свинина не жирная - 2,4кг
Сало свиное - 600г
Соль поваренная - 50-55г
Смесь чеснока с перцем (молотая) от ЕмКолбаски !!! (http://www.emkolbask...hnaya-pryanaya/) - 3ст.л.
Кориандр молотый - 1ст.л.
Базилик сушеный - 2ст.л.
Лук зеленый - большой пучок
Пиво тёмное - 200мл
Черева свиные
Приготовление:
Мясо пропустить в мясорубку с мелкой решеткой, сало - с крупной решеткой;
Соль соединить с приправами и высыпать в фарш;
Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить;
Лук не мелко порубить и вмешать в фарш;
Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны (или набить не очень плотно одну длинную кишку и сформировать колбаски нужной вам длины потом);
Перекрутить между собой колбаски по 2-3 штуки;
Помариновать в холодильнике не менее 2-х часов;
Если всё сразу не съестся, то какую-то часть колбасок можно после промаринования - заморозить, чтобы, когда понадобиться — разморозить и приготовить;
Я в этот раз решила пожарить все и кушать потом в холодном виде на бутербродах...)))
Жарить колбаски на решетке (смазанной маслом) на подготовленных углях примерно 15-18 минут, часто переворачивая — не пережаривать !!!
Ароматные, вкуснецкие, сочные колбаски - хороши как в горячем, так и в холодном виде !!! )))
Вот такая колбаска в холодном виде: