Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Гриль - колбаска чесночная с луком


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
5 ответов в этой теме

: сообщение №1
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

Гриль - колбаска чесночная с луком

0_c272f_bffd32b8_XL.jpg0_c272e_65f0c215_XL.jpg0_c2731_35b6974f_XL.jpg

Спойлер



: сообщение №2
Rusmex

Rusmex

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Город:Мехико
Здравствуйте Татьяна, если сделать колбаски днём , положить в холодильник и жарить утром на следующий день,
Фарш с пивом нормально? Не закиснет?
  • Это нравится: Люда

: сообщение №3
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Здравствуйте Татьяна, если сделать колбаски днём , положить в холодильник и жарить утром на следующий день,
Фарш с пивом нормально? Не закиснет?

Здравствуйте, я не советую... с пивом так долго фарш держать не стОит - 2-2,5 часа...



: сообщение №4
Юрий Омск

Юрий Омск

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Добрый день Татьяна! В Вашем рецепте Вы совсем не замарачиваетесь на холод. Делал свиные колбаски (лопатка+грудинка), набивал через мясорубку, сало в кашу, хотя мясорубил на крупной решетке и сало добавлял только в конце вымешивания фарша. Думаю, что фарш перед набивкой был не из мороза, а из холодильника и слегка нагрелся. Или может быть сало на грудинке само по себе легкосплавное и надо брать сало с других мест. Будьте добры подскажите где я мог ошибиться, так как колбаски получились суховаты, кусочков сало почти не было.

 

С уважением 



: сообщение №5
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1273 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи
Юрий Омск, грудинку для гриль-колбасок, предварительно подмороженную, режу ножом на кубики или полоски нужного размера.
Хребтовое сало мне лично на колбаски жалко.
  • Это нравится: Арабеска и Антон Василевский

: сообщение №6
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

Я не Татьяна, ответить могу. температура важна при составлении эмульсии, но колбаски эти не эмульсионные. Они быстрые, простые и вкусные для гриля. Шашлык в сильно измельчённом варианте. Самый простой вариант при наличии черевы, можно брать эконом вариант  бессортовые черева различной длины отрезки.


  • Это нравится: Антон Василевский