Привет всем,
тут некоторым стало интересно как я делаю эти колбаски.
Вяленые колбасы бывают разных сортов и разделяются на мягкие и твёрдые колбасы.
Rohpolnische относятся к более мягким колбаскам и их приготовление не занимает много времени.
Я покажу всё пошагово как я делаю эти колбаски.
Рецепт:
Свинина посная 45%
Говядина посная 30%
Шпик 25%
Пряности и другие ингредиенты в г на кг колбасного фарша:
Нитритная соль 26г
Перец 2г
Паприка 0,5г
Кориандр 0,5г
Тмин 1г
Майоран 0,5г
Коньяк 5г
Чесночная паста 1г
Виноградный сахар 2г
Тростниковый сахар 2г
Стартовые культуры
P.S. моё мнение если бы все старались как можно больше показывать про свои творения, то и форум был бы намного полней и интересней.
"Фотографии наших творений" я ещё нигде не видел такой темы, только здесь.
Что она даёт я не понимаю, просто похвастается своими изделием и всё, а от этого никто не станет умней.
Да я постоянно критикую этот форум и часто Павла (потому что он несёт прямую ответственность за этот форум),
но критика это двигатель прогресса.
На мой взгляд этот форум напоминает больше сборище не по интересам, а сборище болтунов.
Ну всё выскзался, не в обиду никому.
Сообщение изменено: Зевс, 12 February 2021 - 06:00.