ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья грудинка
- Соль поваренная
- Смесь паприк (простая и копчёная) - 10г
- Чёрный перец - 6г
- Лук сушёный в гранулах - 4г
- Имбирь - 3г
- Тимьян - 3г
- Пальмовый сахар - 4г
- Немного чили
- Чеснок свежий - по вкусу
Я использовал ирландскую грудинку.
После того как распластал мясо я его солю и обрызгиваю водой, накрываю его плёнкой и отбиваю немного, потом сворачиваю и обвязываю вот такой нитью:
Потом обмазываю смесью из рапсового масла, лимонного сока и пару капель уксуса.
Натираю смесью соли и пряностей и вакуумирую в пакет для посола на ночь.
Грилю на BBQ гриле до 70°C (если нет BBQ гриля можно готовить в духовке).
Сообщение изменено: CODEONETEAM, 04 September 2016 - 23:48.