Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Гриленый рулет из говядины


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6 ответов в этой теме

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

ГРИЛЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ

post-1325-0-90008200-1472527837.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Говяжья грудинка
  • Соль поваренная
  • Смесь паприк (простая и копчёная) - 10г
  • Чёрный перец - 6г
  • Лук сушёный в гранулах - 4г
  • Имбирь - 3г
  • Тимьян - 3г
  • Пальмовый сахар - 4г
  • Немного чили
  • Чеснок свежий - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Я использовал ирландскую грудинку.
После того как распластал мясо я его солю и обрызгиваю водой, накрываю его плёнкой и отбиваю немного, потом сворачиваю и обвязываю вот такой нитью:
P1010030.JPG
Потом обмазываю смесью из рапсового масла, лимонного сока и пару капель уксуса.
Натираю смесью соли и пряностей и вакуумирую в пакет для посола на ночь.
Грилю на BBQ гриле до 70°C (если нет BBQ гриля можно готовить в духовке).

P3300095.JPG P3300097.JPG P3300099.JPG P3300101.JPG P3300105.JPG P3300106.JPG P4010110.JPG P4010116.JPG P4010118.JPG P4010119.JPG P4010121.JPG P4010122.JPG P4010124.JPG P4010126.JPG P4010127.JPG P4010128.JPG P4010129.JPG

Сообщение изменено: CODEONETEAM, 04 September 2016 - 23:48.


: сообщение №2
прохиндей

прохиндей

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:доброград

скажите, Зевс, а из говяжей голяшки бескостной подобное исполнится?



: сообщение №3
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

скажите, Зевс, а из говяжей голяшки бескостной подобное исполнится?


Вообще-то желательно мясо пожирней, но если ты добавишь немного паприки, морковки, лучка и сельдерея то мясо не будет таким сухим.
Только надо всё измельчить в пасту. Мясо надо тонко распластать, намазать овощной пастой и плотно скрутить.
Жарить надо в соусе и надо постоянно мясо поливать соусом.
Должно всё хорошо получится.

: сообщение №4
валик

валик

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Имя:Валентин
  • Страна:Россия
  • Город:Шерегеш

Можно попробовать смазать соком киви, и размягчит  и даст пикантную кислинку.



: сообщение №5
прохиндей

прохиндей

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:доброград

Зевс , спасибо за совет, но я имел в виду, не будет ли большое количество соединительной ткани голяшки обламывать при поедании готового продукта при 70 гр



: сообщение №6
Yuriy79

Yuriy79

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Добрый день. При какой температуре грилить ? 



: сообщение №7
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Делал в смокере при 130 град до готовности.