Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6 ответов в этой теме

: сообщение №1
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение

Открыта предварительная запись на мастер-классы «домашних колбасников».
В ноябре 2016г. ЕМКОЛБАСКИ проведет пилотные 5 мастер-классов в уютной мастерской ЕМКОЛБАСКИ.
Подробно с темами, графиком и стоимостью можно ознакомиться ниже. Количество участников ограничено 6 чел. для каждого из пяти МК – спешите!
Адрес: Москва, Волгоградский проспект, д. 32, корп. 1, ТЦ Фэвори, 2 этаж, 30 метров от м. Волгоградский проспект.
В стоимость МК входит сырье и все ингредиенты, аренда оборудования для производства колбас, расходные материалы. По окончании МК выдается сертификат участника.
С собой иметь – желание учиться, хорошее настроение и прямые руки :)
Ведущий: Павел Агапкин.
Окончательное зачисление на прохождение МК производится после предварительной оплаты на р/счет организации.
Мы максимально упростили данный процесс, просто оформите заказ на интересующий вас мастер-класс по данной ссылке, в качестве оплаты выберите Visa, Mastercard, Maestro и оплатите заказ.
Или запишитесь по тел: 8-800-700-11-89 (цифра 2)
В дальнейшем МК будут проводиться систематически. Они будут условно разделяться на три уровня сложности. Чем выше уровень, тем больше потребуется от участника внимания и желания освоить нехитрые тонкости технологии изготовления домашних колбас.
Начать решили с трех самых популярных тем по результатам опроса на форуме ЕМКОЛБАСКИ

График проведения МК

25.11.16 (пятница) 17:00 – 21:00 (4 часа)
Тема: Сыровяленые колбасы. Кусковые вяленые ветчины в домашних условиях.
Стоимость: 4000р.

26.11.16 (суббота)
с 10:00 до 15:30 (5-5,5 часов)
Тема: Вареные колбасы (Докторская, Любительская). Сардельки, шпикачки.
Стоимость: 5000р.
с 16:00 до 21:00 (4,5-5 часов)
Тема: Сервелаты, салями, полукопченые и варено-копченые колбасы.
Стоимость: 5000р.

27.11.16 (воскресенье)
с 10:00 до 15:30 (5-5,5 часов)
Тема: Вареные колбасы (Докторская, Любительская). Сардельки, шпикачки.
Стоимость: 5000р.
с 16:00 до 21:00 (4,5-5 часов)
Тема: Сервелаты, салями, полукопченые и варено-копченые колбасы.
Стоимость: 5000р.

Подробное описание программ
Уровень сложности 3: Мастер-класс «Вареные колбасы (Докторская, Любительская). Сардельки, шпикачки».
Теория эмульсий и практика изготовления в домашних условиях, правильное использование фосфатов и нитритной соли. Способы вязки колбасных батонов, принципы подбора сырья, выбор оборудования, методы термообработки. Целесообразность применения фосфатов и цитратов, нитритной соли в домашней колбасе. Самостоятельное изготовление колбас в разных оболочках, дегустация.

Уровень сложности 2: Мастер-класс «Сервелаты, салями, полукопченые и варено-копченые колбасы».
Сервелаты с мелким рисунком, сервелаты с крупным рисунком. Принципы и теория создания мелкого рисунка фарша, способы измельчения и набивки, режимы термообработки. Способы вязки. Основные ошибки и методы предупреждения брака. Целесообразность применения фосфатов и цитратов, нитритной соли в домашней колбасе. Самостоятельное изготовление салями в обсыпке, домашнее задание.

Уровень сложности 2: Мастер-класс «Сыровяленые колбасы. Кусковые вяленые ветчины в домашних условиях».
Вяление колбас и цельномышечных ветчин типа «Хамон», общие принципы вяления, разбор основных ошибок при вялении, дефекты при вялении и копчении. Использование бактериальных заквасок (стартовых культур), плюсы и минусы. Целесообразность применения стартовых культур, нитритной соли в домашней колбасе. Самостоятельное изготовление колбасок-кнутов. Домашнее задание.

: сообщение №2
Дашута

Дашута

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1206 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Дарья
  • Страна:Россия
  • Город:Московская область
Ура!!!!я иду на мастер класс))))
  • Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин), Oleg и Тончик

: сообщение №3
Кирилл В.

Кирилл В.

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Добрый день. ОЧЕНЬ хочу пойти на мастер-классы, но увы нет возможности. Когда будут повторные и будут ли вообще. Тема сыровяла, бастурмы, хамона и тд.



: сообщение №4
Кот Базиль

Кот Базиль

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
  • Имя:Анастасия
  • Страна:Россия
Добрый день!
А завтра будут мастер классы?

: сообщение №5
June

June

    Технолог

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Друзья, хочется сказать вам огромное спасибо за дружелюбную атмосферу, за интересные вопросы, за доверие! Очень приятно работать в команде увлеченных людей и чувствовать вашу отдачу )  



: сообщение №6
fimachka

fimachka

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 551 сообщений

*
Популярное сообщение

June, Будем ждать от вас мастер классов по ливерным колбасам.



: сообщение №7
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Следующие мастер-классы запланированы на 9-10 декабря.


  • Это нравится: Кирилл В. и serafima76