Вот всё таки успел сфотографировать, критикуйте: первый слой сало со шкурой, сало срезал оставил присерно 1 см толшиной, сделал прорезы шириной см 4-5 и в тузлук на пару дней, чтоб шкурка разбухла, второй слой свинина не шибко жирная, сало кубиками покрошил- вид приятней, нитритную соль ложить не стал-продук за день, два максимум уходит, хотя с ней вид был бы лучше, закрасил свекольным соком, третий слой-куриная грудка. солим, перчим, приправы всё на любителя собираем на плёнку для запекания горчицу горошком, ложим пласт сала, в прорези выкладываем немного моркови, резал овощерезкой, следом слой свиного фарша, слегка уплотняем, чтоб прорези фаршом заполнило, слой куриного фарша, заворачиваем, чтоб края сального пласта соединились, ниткой в нескольких местах перехватываем, чтоб не развалилось, укладываем всё это аккуратно в пакет для запекания, плотно завязываем и натягиваем сетку, или сетку натягиваем, а потом завязываем, главное воздуха по воз можности из пакета побольше выдавить, потом улёжка и варка, 75-80 градусов, остужаем и едим
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Рулет из свиной рульки
Автор темы:
Vibelokurov
, 21 Mar 2013 14:08
свиная рулька в духовке рулет свиной рулет из свиной рульки
: сообщение №1
Опубликовано 21 March 2013 - 14:08
- Это нравится: Алеся
: сообщение №2
Опубликовано 18 September 2013 - 09:39
Популярное сообщение
Рулет из свиной рульки
Спойлер
- Максим, machehina, Ляля Той и 7 другим пользователям это нравится