Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Рулет из куриных грудок

рулет куриный блюдо из курицы

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6 ответов в этой теме

: сообщение №1
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

Рулет из куриных грудок

885_.jpg

Спойлер



: сообщение №2
медведев александр

медведев александр

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара
Добрый день,скажите,а грудки вы брали охлажденные или замороженные?

: сообщение №3
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Добрый день,скажите,а грудки вы брали охлажденные или замороженные?


Охлажденные :)

: сообщение №4
Tani

Tani

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
  • Город:Ростов на Дону

Татьяна, подскажите, пож-та, чем лучше вымешивать фарш,..руками, блендерем или в кух.машине ? Который день на него заглядываюсь, ну очень красивый и аппетитный вид. :)



: сообщение №5
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Татьяна, подскажите, пож-та, чем лучше вымешивать фарш,..руками, блендерем или в кух.машине ? Который день на него заглядываюсь, ну очень красивый и аппетитный вид. :)

 

Я рукой мешала...а уж как кому лучше - не знаю... :)  



: сообщение №6
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
нет, плёнка полностью не растворится, станет мягкой как жилка полуразваренная, но будет похрустывать при пережевывании

: сообщение №7
АлексН

АлексН

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Не знаю даже как это назвать, не совсем рулет, потому что делал в фольге.
Рецепт такой:
Куриные грудки отбил молотком для мяса
Шкурку с грудок размельчил в блэндэре до однородной массы
Соль нитритная 1%
Вода ледяная 10%
Немного перца и мускатного ореха.
Всё перемешал и поставил в холодильник на 18 часов
затем при комнатной температуре 6 часов
Завернул в фольгу в 2 слоя.
Разогрел духовку до 100-120 градусов
Поместил в духовку блюдо и сразу снизил температуру до 80 градусов
Варил до температуры 70 градусов внутри продукта.
Получилось очень классно, нежное сочное мясо, или колбаса, понравилось всем (на редкость), сфоткал последний кусок.

IMG_0230.jpg







Темы с аналогичными тегами (одним или более): рулет куриный, блюдо из курицы