Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Ливерная "Сборная"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

: сообщение №1
Дед Вова

Дед Вова

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Ливерная "Сборная"

0078

По случаю уборки холодильника обнаружились мясные обрезки. :lol:

Подумав, решил, а не сделать ли ливерную.

Итак, что было:

Ингредиенты

Сообщение изменено: virafa, 14 January 2017 - 22:17.

: сообщение №2
Lord68

Lord68

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений

*
Популярное сообщение

Даже не знаю какая у меня колбаса получилась. Основные ингредиенты печёнка, сердце, желудки, грудка всё куриное. Слегка отварил, охладил, через мясорубку прокрутил всё включая вареные яйца. Добавил соль, перец, специи и молоко. Всё смешал, взбил в комбайне и набил в кишки. Отварил при 80 градусов где то 30 минут в бульоне ( остался от варки), охладил в воде и несколько штук обжарил в духовке. Вот что получилось. Рядом свежеиспечённый ржаной хлеб. По вкусу и консистенции всем понравилось, мне больше понравилась обжаренная, как-то ярче вкус. Да забыл лук обжарил а морковь сварил в бульоне.

На следующий день. Теперь вкусы поменялись. Холодная вареная показалась вкуснее чем жареная,последняя как то суше, может пережарил?

Вложенные превью

• IMG_20171124_173942.jpg
  • IMG_20171124_173934.jpg

Сообщение изменено: virafa, 26 November 2017 - 10:17.

: сообщение №3
Дед Вова

Дед Вова

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Мне тоже, холодная нравиться больше, чем обжаренная.

• Это нравится: Lord68