Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Свиные колбаски с черносливом


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

: сообщение №1
АннаАша

АннаАша

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Аша, Челябинская область

*
Популярное сообщение

Свиные колбаски с черносливом.

DSC00498.JPG DSC00503.JPG DSC00514.JPG



: сообщение №2
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород

1.5%-1.7% соли на 1кг фарша

лучше все таки приобрести термометр) и бланшивать при 80 град, чем готовить с завязанными глазами


Сообщение изменено: virafa, 04 March 2017 - 14:25.

  • Это нравится: АннаАша