Послушайте, уважаемые друзья и недруги. Есть вопрос: где в Ростове купить мясо для нормального стейка? Я их пробовал жарить несколько раз, посмотрев , как это делает какой-то английский повар по телевизору. В первый раз получилось, как надо, что-то вроде медиум. Мясо - чуть-чуть с почти незримым присутствием крови, нежное, мягкое. По-моему, шею говяжью покупал в одном из магазинов "Рульки". Сегодня опять шею купил, там же. Только ничего хорошего не получилось: мясо сок почти не давало, короче, почти подошва, но съедобная. Вот теперь хотелось бы знать, где купить подходящее мясо, потому что условия, по памяти, были воспроизведены те же, что и во время удачного эксперимента. Ну и часть туши правильная (в смысле, какая часть туши лучше, хотелось бы знать), и пр.
Сообщение изменено: Мясодел, 23 March 2017 - 23:38.