Ингредиенты:
- 1кг фарша из куриной грудки
- 10% сливки 0.5л
- 2 яйца
- 17гр поваренной соли
- 5гр смеси специй (у меня немецкие. перец, кориандр, ииии куча всего.....)
- 70гр фиников
- цедра одного лимона
Если при куттеровании не удалось выдержать температуру фарша до +12С, то можно добавить 5гр фосфата.
Охлажденные ингредиенты, кроме фиников и цедры, пробить на куттере до образования гомогенного фарша в течении минуты..
Добавить кусочки рубленного финика и цедры лимона и хорошенько промешать ложкой для равномерного
распределения их в фарше.
Набить баранью череву калибром 22-24 и сформировать сосиски.
Залить сосиски кипятком и выдержать в нем 10-15 минут.
Усе, сосиски готовы!))) На все про все 15 минут.
Их можно поджаривать, отваривать, можно заморозить в морозилке.
Удачных и честных вам колбас!)))
Видео
- 1кг фарша из куриной грудки
- 10% сливки 0.5л
- 2 яйца
- 17гр поваренной соли
- 5гр смеси специй (у меня немецкие. перец, кориандр, ииии куча всего.....)
- 70гр фиников
- цедра одного лимона
Если при куттеровании не удалось выдержать температуру фарша до +12С, то можно добавить 5гр фосфата.
Охлажденные ингредиенты, кроме фиников и цедры, пробить на куттере до образования гомогенного фарша в течении минуты..
Добавить кусочки рубленного финика и цедры лимона и хорошенько промешать ложкой для равномерного
распределения их в фарше.
Набить баранью череву калибром 22-24 и сформировать сосиски.
Залить сосиски кипятком и выдержать в нем 10-15 минут.
Усе, сосиски готовы!))) На все про все 15 минут.
Их можно поджаривать, отваривать, можно заморозить в морозилке.
Удачных и честных вам колбас!)))
Видео
Сообщение изменено: CODEONETEAM, 16 April 2017 - 16:18.