Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Сливочные сосиски "Грудная Ряба"...


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
8 ответов в этой теме

: сообщение №1
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

17759871_1381599385233515_69853338660086
 

Сообщение изменено: CODEONETEAM, 16 April 2017 - 16:18.


: сообщение №2
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Я лично отдаю предпочтение индейке.

Вложенные превью

  • P6010018.JPG
  • P6010020.JPG


: сообщение №3
dobroslav

dobroslav

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Тамбов

поллитра сливок на кило фарша?



: сообщение №4
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб


поллитра сливок на кило фарша?

угум. спокойно удерживаются)


  • Это нравится: niks056

: сообщение №5
Lorah

Lorah

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Калуга


Удачных и честных вам колбас!))) Видео

Пётр, видео нет. пишет, что аккаунт удален((



: сообщение №6
niks056

niks056

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Город:ОРЕНБУРГ ,

Петр  в данном рецепте  нет  фосфатов и цитраты отсутствуют  ,а   сливок   500гр на 1кг   мяса  не ужели все выдерживает    . Собираюсь делать   вот и думаю  получится или нет   .Все таки сливок много .  Понимаю   ,что сочность   будет   в готовом продукте   . Сообщи пожалуйста  ,спасибо   за рецепт .   



: сообщение №7
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб
niks056, я просто скопировал текст размещаемый на других ресурсах. Конечно есть фосфат 5гр на указанный объем.
Что до объема сливок, то прекрасно удерживается в эмульсии. Я уже неоднократно этот рецепт обкатал и рецептура простая и удачная.

niks056, блин, а кто внимательно рецептуру будет читать?))) Указан там фосфат)

Сообщение изменено: virafa, 24 April 2017 - 20:27.

  • Это нравится: Татьяна51

: сообщение №8
fimachka

fimachka

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 551 сообщений

*
Популярное сообщение

Баламут, спасибо за рецепт, куриную грудку заменил индюшачей, консистенция эмульсии получается довольно жидкая, куттеру легко)) были опасения, что не свяжется, но все связалось)) Как вариант, нужно подумать о сливках+яцо в классических свино-говяжьих сосисках. Очень хорошо сюда подошла специя ГОСТ №4

 

 

 

20170511_155141_s.jpg 20170511_164829_s.jpg 20170511_182334_s.jpg 20170511_185338_s.jpg 20170511_193050_s.jpg

 

ПС: Ну уж очень диетические получились ))) поэтому часть пришлось подкоптить и пожарить, ну что бы градус диетичности понизить.

20170512_200114_s.jpg 20170512_201338_s.jpg


Сообщение изменено: fimachka, 13 May 2017 - 11:09.


: сообщение №9
Oleg 36

Oleg 36

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Омск

Решил тоже сделать сливочные сосиски, только вместо 10% сливок купил деревенские, оказалось что они очень густые (ложка стоит) пришлось молоком разводить. Получились очень сочные

Вложенные превью

  • 20171007_154042.jpg

  • Это нравится: Дашута, Леха и Максим8