ДмитрийПитер, 40 мне нравится, но надо тогда сливки добавлять. Над ценой подумать
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Производство колбас как бизнес
: сообщение №451
Опубликовано 22 January 2020 - 23:09
: сообщение №452
Опубликовано 22 January 2020 - 23:13
Над ценой подумать
Не вспугни клиентов - пусть распробуют, подсядут, а тогда уже подсекай!!!
- Надежда, Дмитрий донской, ДмитрийПитер и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №453
Опубликовано 22 January 2020 - 23:23
: сообщение №454
Опубликовано 22 January 2020 - 23:40
: сообщение №455
Опубликовано 23 January 2020 - 00:15
Популярное сообщение
- Вячеслав Н., Вячеслав44, Умница и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №456
Опубликовано 23 January 2020 - 07:48
Товарищ майор, не слушайте их. Они на себя наговаривают.
Чтоб воду заместо мяса по 750р за литр продавать, да налоги не платить. Да ни за что!
- Это нравится: volveg
: сообщение №457
Опубликовано 23 January 2020 - 09:59
Задумалась о небольшой продаже сосисок, озвучила стоимость 750 руб./кг (ну а что, Рублёвские 800 даже стоят!) - заказали сразу
Да ты че это же 11 евро, у нас в магазине свежие венские стоят 5,80 евро,
а упакованные ещё дешевле.
: сообщение №458
Опубликовано 23 January 2020 - 10:01
Популярное сообщение
Московские Венские - это не какие-нибудь там немецкие Венские!
- stalev, Вячеслав Н., sammm и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №459
Опубликовано 23 January 2020 - 10:03
: сообщение №460
Опубликовано 23 January 2020 - 10:06
в магазине свежие венские
Из мяса настоящего?
: сообщение №461
Опубликовано 23 January 2020 - 10:09
Из мяса настоящего?
Естественно, такие дома не сделаешь вкусные хрустящие.
: сообщение №462
Опубликовано 23 January 2020 - 10:14
Зевс
,Володь, я конечно же не могу с тобой спорить. Не был, не видел. не ел. не знаю. Но когда к соседям приезжают родственники, а это бывает почти каждый год, то покупают и едят ЖРУТ мою колбасу и сосиски, в очень даже большом количестве. Для меня прям праздник, когда они приезжают.
Говорят так - "у нас тоже есть колбасы из мяса. Даже вкуснее твоих, но стоят очень дорого"
Т.е мои цены, это дешево - самая дешевая у меня, колбаса куриная - 550 ру.кг Все остальное дороже.
: сообщение №463
Опубликовано 23 January 2020 - 10:30
Клубнику что ли собирает?
Шины и диски продает
Добавлено позже (23.01.2020 - 10:30):
Да ты че это же 11 евро, у нас в магазине свежие венские стоят 5,80 евро, а упакованные ещё дешевле.
я думаю дороже сделать, а ты мне цену сбиваешь
Добавлено позже (23.01.2020 - 10:30):
колбаса куриная - 550 ру.кг Все остальное дороже.
а сосиски сколько?
: сообщение №464
Опубликовано 23 January 2020 - 10:38
: сообщение №465
Опубликовано 23 January 2020 - 10:42
Эндрю , 600р. У нас пытать нужно сосисками,что бы за эту цену брали добровольно.
- Это нравится: Василий В
: сообщение №466
Опубликовано 23 January 2020 - 10:45
: сообщение №467
Опубликовано 23 January 2020 - 13:36
...Предлагаю поделиться перечнем самых продаваемых изделий, у меня;
1. Краковская
2. Дрогобычская
3. Сервелат "Финский"
4. Свино -говяжья с сыром
5. Балык на кости
6. Грудинка
7. Рулет куриный из цельной курицы
... Варенку пока не делаю, но хотелось бы узнать какие позиции хорошо продаются и пользуются спросом!?
: сообщение №468
Опубликовано 23 January 2020 - 14:59
Шины и диски продает
Они круглогодично нужны.
Добавлено позже (23.01.2020 - 14:59):
..Предлагаю поделиться перечнем самых продаваемых изделий, у меня; 1. Краковская 2. Дрогобычская 3. Сервелат "Финский" 4. Свино -говяжья с сыром 5. Балык на кости 6. Грудинка 7. Рулет куриный из цельной курицы ... Варенку пока не делаю, но хотелось бы узнать какие позиции хорошо продаются и пользуются спросом!?
А рыба,холодного и горячего копчения? Палтус-пальчики оближешь.
: сообщение №469
Опубликовано 23 January 2020 - 15:58
рыба,холодного
Хорошо идет. Правда не палтус - у меня селедка, скумбрия х.к
: сообщение №470
Опубликовано 23 January 2020 - 16:36
: сообщение №471
Опубликовано 23 January 2020 - 16:39
ДмитрийПитер,Купить хочешь? Сельдь - 250, скумбрия - 350.
: сообщение №472
Опубликовано 23 January 2020 - 16:41
Купить хочешь? Сельдь - 250, скумбрия - 350.
Купить не хочу. Очень дешево! У нас скумбрия замороженная стоит 190-200 руб
- Это нравится: Арабеска и Дмитрий донской
: сообщение №473
Опубликовано 23 January 2020 - 16:44
Очень дешево!
Мне хватает.
: сообщение №474
Опубликовано 23 January 2020 - 16:47
: сообщение №475
Опубликовано 23 January 2020 - 17:43
: сообщение №476
Опубликовано 23 January 2020 - 18:21
: сообщение №477
Опубликовано 23 January 2020 - 18:28
Вспоминаем экономику, выбираем целевую аудиторию и устанавливаем такой ценник, за который ваш товар будут брать и не важно какова его себестоимость. т.е. с учетом того, что основная аудитория этого ресурса за натуральный продукт, следовательно смотреть нужно исключительно на премиум сегмент, а там ценник конский ))
- Это нравится: Умница и ДмитрийПитер
: сообщение №478
Опубликовано 23 January 2020 - 18:33
: сообщение №479
Опубликовано 23 January 2020 - 18:55
устанавливаем такой ценник, за который ваш товар будут брать
- Это нравится: Умница, volveg и Зрячий
: сообщение №480
Опубликовано 23 January 2020 - 19:40
Все это теория
В чём-то сложнее, а в чём-то значительно проще. В Москве сосиски можно продать за ЛЮБУЮ цену. И для этого не нужно быть гением маркетинга. Просто работает закон больших чисел.
: сообщение №481
Опубликовано 23 January 2020 - 19:44
: сообщение №482
Опубликовано 23 January 2020 - 19:48
Москва это еще не вмя Россия
Согласен, это даже не вмя Московская область... Но Ольга живёт именно в вме. И спрашивала про вмю.
- Натали-я, BORISFEN, iramaluta и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №483
Опубликовано 23 January 2020 - 19:59
: сообщение №484
Опубликовано 23 January 2020 - 20:06
В жизни всё забавнее, смешнее и парадоксальнее, чем в книжках. На самом деле нет никакого (логически и экономически обоснованного) порога.
- Это нравится: iramaluta
: сообщение №485
Опубликовано 23 January 2020 - 20:14
: сообщение №486
Опубликовано 23 January 2020 - 20:18
: сообщение №487
Опубликовано 23 January 2020 - 20:34
ИМХО менее чем 100 кг в месяц, это даже не бизнес, а гемор. А от 100 - уже оборудование надо посерьезнее.
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №488
Опубликовано 23 January 2020 - 20:38
Это небольшая подработка.ИМХО менее чем 100 кг в месяц, это даже не бизнес, а гемор
Добавлено позже (23.01.2020 - 20:38):
Те, кто выживает не едят натуральные продукты,если только сами их не производят. Им бесполезно предлагать свою продукцию.Это ты расскажи про его отсутствие людям живущим в провинции,выживающим на мизерные зарплаты в 15000р. и пенсии.
Сообщение изменено: ДмитрийПитер, 23 January 2020 - 20:39.
- Это нравится: Эндрю
: сообщение №489
Опубликовано 23 January 2020 - 20:38
В том-то и дело, что многие от этого "гемора" получают удовольствие. Хотя, по здравому размышлению, это скорее мазохизм, а не здоровое увлечение.
- Это нравится: Эндрю, iramaluta и volveg
: сообщение №490
Опубликовано 23 January 2020 - 20:42
Просто дело в том, что в больших городах есть перспектива и при желании многого можно достичь. В маленьких - нет
С этим согласен. Но для такого переезда нужно быть молодым и здоровым и уметь что то делать очень хорошо, а это большая проблема... для многих.
Сообщение изменено: ДмитрийПитер, 23 January 2020 - 20:43.
: сообщение №491
Опубликовано 23 January 2020 - 20:43
Предлагали делать для ассортимента для одного предпринимателя, торгующего фермерским мясом . Кг 15-20 в день.
Для меня это с моим оборудованием просто невозможно. Это по колбасам. Да к тому же я не хочу повязать себя по рукам и ногам трудовой повинностью. В эти полгода по врачам, по очередям пришлось помотаться, иногда времени уходило на это по пол дня.
: сообщение №492
Опубликовано 23 January 2020 - 20:54
Цена в 350как производителя тоже не устраивала!
Сообщение изменено: Арабеска, 23 January 2020 - 20:59.
: сообщение №493
Опубликовано 23 January 2020 - 20:59
: сообщение №494
Опубликовано 23 January 2020 - 20:59
: сообщение №495
Опубликовано 23 January 2020 - 20:59
: сообщение №496
Опубликовано 23 January 2020 - 21:09
Врут.вообще не ностальгируют. Жизнь там прошла. Тёте 74 уже
Ну Израиль не корректно сравнивать, да и не у всех есть такие корни...
Сообщение изменено: ДмитрийПитер, 23 January 2020 - 21:10.
: сообщение №497
Гаманчук *
Опубликовано 23 January 2020 - 21:12
У нас в Одессе колбасно-копчённый бизнес процветает,даже на Привозе.А у меня нииззяя!!!
Смотреть с 15 минуты.
https://www.youtube....k8H7qtE&t=1193s
: сообщение №498
Опубликовано 23 January 2020 - 21:13
Сообщение изменено: ДмитрийПитер, 23 January 2020 - 21:17.
: сообщение №499
Опубликовано 23 January 2020 - 21:17
нормальный человек в этом мире вообще должен хохотать не переставая.
Смех без причины...
Добавлено позже (23.01.2020 - 21:17):
Думаю, как подработка на пенсии неплохое дело, но как основной источник дохода - нет.
: сообщение №500
Опубликовано 23 January 2020 - 21:49
ИМХО менее чем 100 кг в месяц, это даже не бизнес, а гемор.
Ерунда. У меня ещё год назад были объёмы менее 10 кг в месяц. И, надо сказать, отличная прибавка к зарплате была. Конечно, не на сосисках
- Это нравится: nimnul2008