Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
ASergeev

ASergeev

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

*
Популярное сообщение

По мотивам рецепта 1938 года, в рецептуре изменены длина\способ вязки батонов, пришлось в последствии срезать шпагат из-за неравномерной усушки в местах перевязки и локальных очагов белой плесени, количество и состав соли, измельчение мяса, а также сроки и температура осадки, в остальном все по рецепту https://foodbay.com/...vysshego-sorta/

 

Вложенные превью

  • IMG_8251-10-07-17-18-06.JPG
  • IMG_8257-10-07-17-18-06.JPG
  • IMG_8260-10-07-17-18-06.JPG
  • IMG_8262-10-07-17-18-06.JPG

Сообщение изменено: virafa, 10 July 2017 - 19:29.