А про загрузку я вот на газели 3 тонный возил раз.
Пфффф...
600 кг + 200 пассажирами...
А тут газель.. 3 тонны...
А про загрузку я вот на газели 3 тонный возил раз.
Пфффф...
600 кг + 200 пассажирами...
А тут газель.. 3 тонны...
Популярное сообщение
У меня самое крутое средство передвижения!Настоящие, живые ноги. Две штуки!Завидуйте молча.
Это прекрасно - у меня дневной ресурс максимум 1 - 2 км, и,конечно, не по жаре.
Сообщение изменено: sper2010, 25 July 2017 - 13:48.
Популярное сообщение
Bee happy, я думала вы на пчелах,запряженных в небесную колесницу, передвигаетесь по небу))))
Популярное сообщение
Теперь главное не расколоться т.к.sper2010 явно работает на всякие там структуры. Вот и до колбасникофф добрались.
Популярное сообщение
Дорогие девчёнки, неужели вам не хочется увидеть (или представить) что нибудь интересное за абстрактным ником? Например эдакого брутального колбасьера за баранкой из отборной краковской?
Популярное сообщение
Неправда, что красивые женщины только умны!Они ещё и проницательны!
Сообщение изменено: Bee happy, 25 July 2017 - 16:15.
Популярное сообщение
Хороший аппарат, нибось тяга на низах ой-йо-йой! Единственное, это динамика и максималка так себе.Мои- вот
Единственное это динамика и максималка так себе.
Нам в бурьянах тяга и проходимость важнее. Один хрен дорог нету.)
У нас с бабушкой попроще. И это не крутой внедорожник-джип. Это конечно внедорожник, но всего лишь двухместный грузовичёк-пикап. А над кузовом просто съёмная пластиковая крышка. При ненапряжённой езде работают четыре цилиндра из восьми. Может работать на Е85 (спирт), но где же его взять.
Сообщение изменено: sper2010, 26 July 2017 - 10:03.
У нас с бабушкой попроще.
Вот это товарисча "спэра" подплющило, ну пущай фастаеца, раз уж невтерпёж.
Популярное сообщение
на вопросы у кого что есть и где деньги лежат,а самое главное-сколько.
Десятирублевыми монетами тысяч так 15, в полиэтиленовом пакете-майке, на подоконнике
Первым моим авто был "Москвич-412". Меня даже Хаммеры уважали и с второстепенной на главную вежливо пропускали)))
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
я начинал на Оке. Блин, жестянка смерти. Бешеная табуретка... Ща, тихонько на КИА Спортэдже тошню...
Популярное сообщение
Бандитская машина 90-х Ваз 2108, грозное название "Зубило" (выпуск февраль 1988 ) .
Сообщение изменено: viktor25, 25 July 2017 - 23:26.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Моя машина очень практичная, и на трассе хорошо себя чувствует.и груза 700 кг берёт.
Популярное сообщение
Для езды по полям Ауди 80, грибы/рыбалка/подменка Пежо 306 и Рено 19, для нормальных дорог бумер Е39.
я начинал на Оке. Блин, жестянка смерти. Бешеная табуретка...
Аналогично. Жесткая машина во всем. В ремонте особенно.
Популярное сообщение
Поскольку тема получила развитие
Раз так, то и я засвечусь))) Семерка - рабочая лошадка, сколько она мне на доставке с экономила, не пересчитать) Даже плахи шестиметровые возил. Вторая чуть посвежее, пошустрее и... почище)))
Популярное сообщение
Мне, как пенсионеру, дано право ездить на троллейбусе бесплатно ! Правда, еще ни разу не воспользовался этим правом... Но скоро начну !
Константин М,На троллейбусе хорошо, когда в городе жил, машина в гараже стояла почти всегда. Полностью устраивало пользование общественным транспортом. А как в пригородный поселок переехали, так и еще одну пришлось покупать. И обе постоянно в работе..
Правильный багажник
Ради него и купил. Дрова-Лодки-Моторы - влезает всё. И людя̀м место остаётся.
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Пётр., 26 July 2017 - 15:53.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Купил жене попробовал и забрал себе
Машина зверь! Для города отлично, быстрее только на мопеде. Теперь хочу взять версию поновее.
Популярное сообщение
Бандитская машина 90-х Ваз 2108, грозное название "Зубило" (выпуск февраль 1988 )
Ой, у меня тоже была восьмерка 88 года выпуска, только красная (как и положено девочке ), и досталась она мне аж в 2003 году. Классная была машина, реэкспортный бандитский полуспоритвный вариант с расточенными цилиндрами, всякие иномарки на трассе делала на раз
stalev, вишневый и красный это разные части спектра У меня она была цвета пионерского галстука
Причем еще до меня она была переделана из "короткокрылой" в "длиннокрылую", поэтому я долго не могла понять, почему дядьки на стоянке легко капот пальцами открывают, а мне надо было руку по локоть под капот засунуть, всегда на правом запястье синяки были, коллеги всегда предполагали чёрти что
Сообщение изменено: OlgaZH, 27 July 2017 - 16:37.
Популярное сообщение
Ну как-то так, по возрастающей (все авто не уместились, нет места для фото)...
Будучи начинающим хирургом ездил на купленном на 2 зарплаты и чиненным-перечиненым иж-юпитере. Просил беннзинчику у "Скорой". Я им 0,5 спиртику, мне, ведерко бензинчика. По мере крепчания авторитета авто модернизировалось. А сколько интимных подробностей связано с данными авто! Сколько девушек и женщин (бабушек уже сейчас), вспоминают оные ср-ва передвижения с радостью и любовью и к ним, и к тому, кто их "перевозил"!
ЗЫ:фото стырил с инет, но соответсвуют оригиналу 100%!
Сообщение изменено: Doktor4ik, 27 July 2017 - 18:01.
CODEONETEAM,Классный аппарат! Но смарт "выигрывает" в размерах, это его главное преимущество. Я в обитаю в центре, с парковкой проблемы, были ...теперь нет А на счет багажника, все по потребностям, мне в условиях города хватает. Для грузов и загородных поездок есть другая машина.
Сообщение изменено: Aleksey2006, 27 July 2017 - 19:57.
Сообщение изменено: Волжанин, 27 July 2017 - 20:12.
вот вы горазды машинками меряться
Как на авторынке в 2000 побывала, там тоже мужики толпами между машин гоняли, трындели чего-то с увлеченным видом и предлагали меняться