Китайские палочки пилю пополам и пускаю на протезы.
Можно переворачивать.
Избавился от сырости.
Сообщение изменено: serzhgeo, 11 August 2017 - 16:20.
Популярное сообщение
Китайские палочки пилю пополам и пускаю на протезы.
Можно переворачивать.
Избавился от сырости.
Сообщение изменено: serzhgeo, 11 August 2017 - 16:20.
наш народ всегда найдет свое применение всяким забугорным гаджетам, я давно использую такие палки для поднятия продукта над дном противня в духовке, когда это нужно
Как дедушка итальянец делает панчетту.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 09 February 2021 - 02:31.
Как дедушка итальянец делает панчетту.
Классно!
Кажется,так всё просто,а как сам начнёшь делать... так оно тебе и пожалуйста...
Кажется,так всё просто,а как сам начнёшь делать... так оно тебе и пожалуйста...
Таки да. Вот вчера крутил-вертел наверно часа два. В итоге красиво получилось, ровно. Но долго )))
В итоге красиво получилось, ровно. Но долго
Это уже хорошо!
Там дальше,по дороге,что угодно может случиться.
И плесень и закисание и чёрт знает что.
Долгоиграющие мясы, та ещё лотерея.
ps.
А где фоты красоты?
Сообщение изменено: МихаилЗ, 09 February 2021 - 13:55.
А где фоты красоты?
Завтра буду делать его, в смысле коптить - варить. Запах стоит такой, что сырым хочется сожрать. Упаковал в сетку 100 мм. Сейчас на просолке. И что то мне подсказывает, что это будет хит сезона. Первый раз делаю. Фотографии размещу.
Сообщение изменено: Злобный колбасник, 09 February 2021 - 14:02.
Надо поискать другой рецепт
Я маленький рулетик вялил, со специями для Чоризо. До сих пор вкус помню.
Чтобы что начало получаться надо не бояться А ВДРУГ, надо брать и делать , тогда получится. Мысль материальна-что думаем,то и получаем. Всегда надо делать с позитивным настроением ,что все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
у меня такая трехгранная игла есть, терь буду знать куда и пользыватьКак дедушка итальянец делает панчетту
грудинка и копчение это так же как сало и чеснок
Могу предположить, что это потому что
небольшого пока, опыта приготовления грудинки
Там дальше,по дороге,что угодно может случиться. И плесень и закисание и чёрт знает что. Долгоиграющие мясы, та ещё лотерея. ps. А где фоты красоты?
Закоптил в итоге. Фото здесь есть. В соответствующем разделе. Результат 10 из 10. Еще накрутил, солится. Только шкура чёрно-белая, свин такой породы. Внешне как то не очень выглядит.
А от плохого удаления щетины, из-за её остатков шкура кажется такой.
У пород с темными пятнами шкуру не вычистить до белой, так-как корни волос очень глубоко в коже находятся., разве что бритвой слои кожи снимать, но так тоже красоты не будет.
я с тобой не соглашусь. Было много свинов, полностью чёрных и в пятнах, при правильной и качественной обработке шкура всегда белая. То что корни остаются, это да, но на цвет шкуры они не влияют.темными пятнами шкуру не вычистить до белой,
Сообщение изменено: viktor25, 16 February 2021 - 09:51.
Черные волоски видны всегда, что у рыжих, что у черных, как не чисти, конечно это не монолитное пятно, но все-равно заметно.
Oleg, все верно, но при всем этом шкура остаётся белой.
Я это и имел ввиду, то что у тебя на картинке. Сама шкура-то белая, но ''небритость'' очень заметна.
Между прочим, щетину (точнее, внутрикожные остатки остья почти до самой луковицы) можно отбелить перекисью водорода.
А вот это учту . УмнО. Перекисью располагаю, но не додумался.