Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
5 ответов в этой теме

: сообщение №1
Lana

Lana

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Сардельки сочные
Спойлер

 
DSCN3810 (2).jpg



: сообщение №2
Елена Яковлева

Елена Яковлева

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

Прошу прощения....немного не понятно на каком этапе добавлять сливочное масло и в какой форме... растопленное или размягченное или...?



: сообщение №3
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

масло только  холодное! 

иначе   будет отек



: сообщение №4
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара

Может он и так будет?Масло плавится пр 35



: сообщение №5
Ксения Будник

Ксения Будник

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Какие красивые. Я вижу, что этот пост 2015 года. Почему 2 комментария, не понятно)

: сообщение №6
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21350 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Ксения Будник, потому, что сардельки варят 30-35 мин, а не 3-4 часа! 


Сообщение изменено: Bee happy, 03 March 2021 - 21:02.

  • Это нравится: Вячеслав Н.