Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Полувяленые колбаски для жарки


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3 ответов в этой теме

: сообщение №1
Соломбай

Соломбай

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1401 сообщений
  • Имя:Алексей
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Новодвинск

*
Популярное сообщение

Предлагаю вашему вниманию колбаски, которые я обычно использую для жарки или тушения. Мне очень нравится сыровяленая колбаса, но если ее жарить, то она получается жестковата, а в жареных колбасках гриль, нет пикантности, которая присуща вяленым продуктам, поэтому я вялю колбаски до потери в весе примерно 25% и дальше подвергаю термообработке. В общем-то ничего необычного тут нет, получается молодой сыровял, но обработанный температурой))) Колбаски в приготовленном виде получаются как бы тверже и более упругие чем сосиски, но мягче чем обычные вяленые кнуты к примеру.

Спойлер

Ну и фотосессия)))

Вложенные превью

  • IMG_9459.JPG
  • IMG_9460.JPG
  • IMG_9457.JPG


: сообщение №2
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия

Соломбай, А НЕ подкопченые так делал? А то чЁ-то многовато копченостей есть приходится :rolleyes:


Сообщение изменено: Эндрю, 29 January 2018 - 17:46.


: сообщение №3
Соломбай

Соломбай

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1401 сообщений
  • Имя:Алексей
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Новодвинск

Эндрю

 

Да сто раз!!!)))

Я с них и начал, но показались как-то простоваты по вкусу, специи подобрать не смог, чтоб знаете, как огурчики солёные и маринованные, не хватает остринки, но не перца, а какой-то другой... не могу объяснить.... типа соевого соуса что-ли.... может кто поймет о чем я, подскажет как это назвать)))

 

Без копченки мне на завтрак нравится...

 

 

Вложенные превью

  • IMG_9463.JPG
  • IMG_9472.JPG

  • Это нравится: Эндрю

: сообщение №4
Бюргер

Бюргер

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Донецк


может кто поймет о чем я, подскажет как это назвать

Глутамат натрия, он же "аджиномото".


  • Это нравится: Дашута