Грудинка без шкурки c 30% видимого жира - 100%
Пряности и другие ингредиенты:
Поваренная соль 18 -20г
Перец белый молотый 3г
майоран 1г
Мускатный онех 1г
Перец душистый 1г
Кориандр 0,5г
Мясо порезать на кусочки 3x3 см и смешать с нужной частью соли и пряностей,
всё хорошо перемешать и пропустить через решётку 4 мм.
Колбасный фарш хорошо растереть до состояния липкости,
можно добавить немного холодной воды.
Колбасный фарш набить в свиную череву 26/28 и перекрутить в колбаски длиной 15 -20 см.
Колбаски луче всего жарить на гриле на древесных углях.



Сообщение изменено: Зевс, 30 March 2018 - 11:54.