Грудинка без шкурки c 30% видимого жира - 80%
Колбасная эмульсия на основе из свинины 20%
Пряности и другие ингредиенты:
Поваренная соль 18 -20г
Перец белый молотый 3г
майоран 2г
Мускат 1г
Мускатный цвет 0,5г
Кориандр 0,5г
Мясо порезать на кусочки 3x3 см и смешать с нужной частью соли и пряностей,
всё хорошо перемешать и пропустить через решётку 4 мм.
Колбасный фарш смешать с эмульсией и хорошо растереть до состояния липкости,
можно добавить немного холодной воды.
Колбасный фарш набить в бараньи черева 18/20 и перекрутить в колбаски длиной 10 см.
Колбаски оварить при 75°C 10 -15 минут
Колбаски луче всего жарить на гриле на древесных углях.

