Мясо:
Ветчина варёная - 50%
Свиная щека - 10%
BSM - 30%
Миндаль 5%
Изюм 5%
Пряности и другие ингредиенты:
Нитритная соль 20г
Перец чёрный молотый 2г
Майоран 1г
Имбирь 0,5г
Корица 0,2г
Цедра лимона 0,2г
Ветчину порезать на кусочки 2x2см.
Свиную щёку пропустить через решётку 4мм, смешать с нитритной солью и положить на сутки в холодильник,
после в течении 5 минут бланшировать.
Миндаль и изюм в течении 1 -2 минут погрузить в кипящею воду.
Всё смешать вместе, добавить пряности и при необходимости посолить ещё раз перемешать и
Массу набить в свиной желудок или в говяжью синюгу и варить при 75°C и варить до готовности 68°C внутри.
Колбасу можно немного приплющить.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Кровяная колбаса с миндалём и изёмом
Автор темы:
Зевс
, 11 Mar 2018 13:01
: сообщение №1
Опубликовано 11 March 2018 - 13:01
