Свиная печень - 25%
Свиная щека не жирная - 25%
Ветчина - 25
BSM - 25%
Пряности и другие ингредиенты:
Нитритная соль 20г
Перец чёрный молотый 2г
Майоран 1,5г
Душистый перец 0,5г
Лук репчатый 20г
Мёд 2г
Печень очистить от желез и жил и порезать на большие куски.
Печень можно вымочить в молоке что бы удалить горечь и промыть.
Куски печени опустить на несколько секунд в кипящую воду.
После печень порезать на мелкие кусочки 1x1см смешать с солью и необходимой частью пряностей и положить на ночь в холодильник.
Свиную щеку порезать на кусочки 4x4см смешать с солью и необходимой частью пряностей и положить на 24 часа в холодильник.
После щеку бланшировать 5 минут.
Ветчину порезать на кусочки 1x1см и бланшировать несколько секунд в кипящей воде.
Лук очистить, порезать мелко и пожарить на сковородке до золотистого цвета.
Всё смешать вместе и тщательно перемешать, добавить BSM и ещё раз всё тщательно перемешать.
Набить в говяжье синюгу или искусственную оболочку большого диаметра и
сварить при 75°C до 68°C внутри.
Сообщение изменено: Зевс, 22 March 2018 - 14:20.