Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Паштет из кролика


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Мясо:
Мясо свежего кролика - 60%
Основная паштетная масса 35%
Морковь - 5%

Пряности и другие ингредиенты:
Поваренная соль 15г
Перец чёрный молотый 2г
Розмарин 1г
Репчатый лук 80г
Куриный бульон

Свежее кроличье мясо порезать на куски 5x5см, смешать с солью и пряностями и положить на ночь в холодильник.
Лук порезать на мелкие кусочки и пожарить вместе с мясом до золотисто-коричневого цвета.
Потом мясо кролика пропустить через решётку 12мм, смешать с бульоном.
Морковь порезать на мелкие кусочки 5мм и бланшировать 5 минут.
Всё смешать вместе, добавить основную паштетную массу и всё тщательно перемешать.
Паштетный фарш можно наполнить в баночки и сварить при 80°C или наполнить в небольшую форму и выпекать в духовке при 120°C,
а так же можно сделать террины.

Сообщение изменено: Зевс, 24 March 2018 - 14:18.