Мясо свежего кролика - 60%
Основная паштетная масса 35%
Морковь - 5%
Пряности и другие ингредиенты:
Поваренная соль 15г
Перец чёрный молотый 2г
Розмарин 1г
Репчатый лук 80г
Куриный бульон
Свежее кроличье мясо порезать на куски 5x5см, смешать с солью и пряностями и положить на ночь в холодильник.
Лук порезать на мелкие кусочки и пожарить вместе с мясом до золотисто-коричневого цвета.
Потом мясо кролика пропустить через решётку 12мм, смешать с бульоном.
Морковь порезать на мелкие кусочки 5мм и бланшировать 5 минут.
Всё смешать вместе, добавить основную паштетную массу и всё тщательно перемешать.
Паштетный фарш можно наполнить в баночки и сварить при 80°C или наполнить в небольшую форму и выпекать в духовке при 120°C,
а так же можно сделать террины.
Сообщение изменено: Зевс, 24 March 2018 - 14:18.