Свинина постная без жил c 5% видимого жира - 35%
Свинина с низким содержанием жил c 5% видимого жира - 40%
Жировая ткань с низким содержанием мяса 10% - 22%
Яйца - 3%
Пряности и другие ингредиенты:
Поваренная соль 18г
Перец чёрный молотый 3г
Постную свинину порезать на мелкие кусочки смехать с солью и пряностями и охладить,
потом пропустить через решётку 3мм.
Свинину с низким содержанием жил и жировую ткань порезать на мелкие кусочки смехать с солью и пряностями и охладить.
Потом всё смешать вместе, всё хорошо перемешать и пропустить через решётку 8мм,
добавить яйца и всё тщательно растереть до образования липкой гомогенной массы.
Оригинальные кобурские колбаски набиваю в жировую плёнку кишки и жарят на сосновых шишках,
но можно набить в бараньи черева 24/26 и перекрутить в колбаски длиной 30 см.
Колбаски лучше всего жарить на гриле, но можно пожарить и на сковородке.





