Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Московская колбаса из верблюжатины


7 ответов в этой теме

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Смотреть ВИДЕО-РОЛИК этого рецепта.

1 - Кадр 11040 из camel msk_out2.jpg 2 - Кадр 9960 из camel msk_out2.jpg 3 - Кадр 16960 из camel msk_out2.jpg 4 - Кадр 19480 из camel msk_out2.jpg



: сообщение №2
жека

жека

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

подскажите пож. рецепт колбасы из конины, какие специи лучше использовать?



: сообщение №3
Зрячий

Зрячий

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Рязань

Технология по этому рецепту,специи:перец черный,тмин,зира,можно чеснок.



: сообщение №4
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия

Как-то делал соседу, из его мяса конины. он просил сделать типа Московской. На МОЙ ВКУС, такая х фигня не вкусная вышла!!!  :(



: сообщение №5
Зрячий

Зрячий

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Рязань

Конина по вкусу на любителя.



: сообщение №6
Form

Form

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Иваново


подскажите пож. рецепт колбасы из конины, какие специи лучше использовать?

чисто мое имхо. Конина = сыровял. Рецепты казылык выложены на форуме. Для всего остального есть свинятина, телятина, верблюжатина и т.д.



: сообщение №7
pokko1

pokko1

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2911 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:ставропольский край

Эндрю, а я уже подумал, что Барнаул— родина верблюдов! 


  • Это нравится: Вячеслав Н.

: сообщение №8
Зрячий

Зрячий

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Рязань
Дык они там из изпокон веков живут.)))



Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума