Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4 ответов в этой теме

: сообщение №1
maxdanilevich

maxdanilevich

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Фамилия:Данилевич
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Ветчина куриная рубленная
DSC_0276.JPG

ОПИСАНИЕ
Так случилось, что после операции надо было держать мать на диете, из «мясного» только курица причем вареная, через 2 недели она взвыла, что ничего не хочет, курица в горло не лезет. Начал чесать репу, что готовить, попались рецепты куриных рулетов, курица филируется с удалением всех костей и сохранением целостности шкурки. Но, это достаточно трудоемко, а результат с рубленным фаршем, домашним понравился гораздо больше.
В общем, другое агрегатное состояние курицы, может это и не ветчина, а скорее рулет, а может что-то среднее.

DSC_0281.JPG

Сообщение изменено: virafa, 06 May 2018 - 22:45.

: сообщение №2
Инна G

Инна G

Читатель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Макс, подскажите, пожалуйста, почему  соль поделена не 50 на 50? Это чем-то обусловлено?

: сообщение №3
maxdanilevich

maxdanilevich

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Фамилия:Данилевич

Инна G,

Макс, подскажите, пожалуйста, почему  соль поделена не 50 на 50? Это чем-то обусловлено?

подбирал вкус, мне такое соотношение больше понравилось

• Это нравится: Инна G

: сообщение №4
Mutabor

Mutabor

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
Вот по мативам такой же колбаски из куриных бедр и кусочков говядины очень вкусно получилось 80% куриных бёдер и 20% говядины из специй 50 на 50 соль нитратная и обычная также черный перец и мускатный орех очень вкусное сочетание
image.jpeg

Сообщение изменено: Mutabor, 22 December 2018 - 20:31.

• Это нравится: Bee happy, Тина и maxdanilevich

: сообщение №5
BokS

BokS

Читатель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Mutabor,  не могли бы Вы дать точный и подробный рецепт с нюансами приготовления ? Пропорции, температура, технология  варки?   Может, я что-то называю смешно,  я никогда и ничего еще не готовила- только читаю.   И тоже по медицинской причине -  муж на строжайшей диете,  о  магазинных продуктах  приказано забыть,     ищу варианты  домашней еды- вкусной, но   максимально  нежирной.   Буду   признательна. 

• Это нравится: Петроff