Давно хотелось приготовить колбаску с сердцем.
Во первых это полезно, во вторых это вкусно.
Свиное сердце - польза. Состав субпродукта насыщен витаминами, микроэлементами, аминокислотами. Особенно полезно это мясо для нервной системы, так как в нём в широком спектре представлены витамины группы В. Незаменимые аминокислоты, содержащиеся в субпродукте, - гистидин, изолейцин, лейцин, треонин, триптофан, фенилаланин, валин и другие. Эти вещества организм не синтезирует сам, их можно получить только вместе с пищей. ... Вред свиного сердца. Свиное сердце не имеет противопоказаний. Единственное, что нужно знать- этот субпродукт богат белком, а его избыток в организме вреден.
Сообщение изменено: virafa, 24 May 2018 - 08:15.